TEAMS/365 UND OFFICE LENS

Hier gibt's nützliche infos für dich

Kommunikations- und unterrichtstool in einem -
auch mit Office für Eure eigenen geräte (PC/MAC/Handy)

Teams und Microsoft Office 365 bieten viele Funktionen, die die Kommunikation und den (Distanz-)Unterricht erleichtern.

Als Schüler/in des BKG hast Du das Recht, auch auf Deinem eigenen PC/Mac oder Handy (iOS/Android) die Microsoft Office Produkte zu installieren. Dafür erhältst Du Deine Zugangsdaten von Deiner Klassenlehrkraft.

Hier findest Du Anleitungen zur Erstanmeldung und Einrichtung.

Wenn Deine Lehrerin bzw. Dein Lehrer Teams im Unterricht einsetzt, findest du außerdem hier weitere Infos dazu. Diese Infos werden ständig weiter ergänzt und ausgebaut. Schau also gern bald noch einmal hier vorbei!

Auf einen blick

Download der Teams-App für iOS

Download der Teams-App für Android
Hier entlang!

Download der Teams-App für den PC (Desktop-Version)

mIT DEM HANDY SCANNEN!

Dein Problem: Du möchtest eine ordentliche digitale Kopie eines Textes oder Bildes auf Dein Smartphone oder Tablet bringen, ohne Finger, Schatten oder Unschärfe?

Die Lösung: Die kostenlose App „Office Lens“ von Microsoft

Auf einen blick

Link zum Download im App Store für iOS (Apple)
Hier entlang!