Präsenz- und Distanzunterricht ab dem 12.4.

Folgende Klassen kehren ab dem 12.4. vorerst für eine Woche in den Distanzunterricht zurück:

Die ABA2, AVIFA, AVIFB, AVIFC, AVVEV, AVVWV, AVTA, B1EV, B2EV, BET, BFT, BHT, BMT, B1WV, B2WVA, B2WVB.

Die übrigen Klassen, die bereits Präsenzunterricht hatten, setzen den Präsenzunterricht wie gewohnt fort.

Alle anderen müssen sich aus Gründen des Infektionsschutzes noch ein wenig gedulden. Passt auf Euch auf und bleibt mit uns in Kontakt.

Selbstverständlich möchten wir weiterhin daran mitarbeiten, die Infektionszahlen niedrig zu halten. Bitte wirkt daran mit und haltet Euch an die folgenden Regeln:

• Es gelten grundsätzlich die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen.
  • Auf dem gesamten Schulgelände gilt Maskenpflicht. Bitte tragt auf jeden Fall eine medizinische Maske (OP-Maske in blau, grün oder rosa oder eine FFP2-Maske).
  • Haltet Euch auf dem gesamten Schulgelände und auf dem Weg zur Schule und nach Hause an die geltenden Kontaktbeschränkungen. Bildet vor allem keine Gruppen, achtet auf den Mindestabstand und beachtet die Hygieneregeln. (AHA!)
  • Solltet Ihr Erkältungssymptome haben, bleibt bitte zunächst zuhause und beobachtet, ob Ihr weitere Symptome bekommt. Lasst diese dann ärztlich abklären.
  • Haltet Euch an die Sitzpläne. Im Falle einer Infektion mit dem Corona-Virus werden wir – wie gewohnt – die Kontakte an das Gesundheitsamt übermitteln.

Wir freuen uns, Euch wieder in der Schule zu haben!