Distanzunterricht bis zum 31.1.

Lt. Beschluss der Landesregierung NRW findet bis zum 31.1. für alle Klassen Distanzunterricht statt. Dieser orientiert sich in der Regel am geltenden Stundenplan.

Es werden in dieser Zeit keine Klassenarbeiten geschrieben. Eine Ausnahme bilden die Klassen DWV2 und DWV3 der gymnasialen Oberstufe. Die Termine erfahrt Ihr über Eure Klassenleitung.

Es ist möglich, dass vereinzelt noch Leistungen in alternativen Formen erbracht werden müssen (z. B. als Fachgespräch über Teams). Sollte das auf Euch zutreffen, erfahrt Ihr das über Eure Fachlehrkräfte.

Wie und wann die Zeugnisausgabe abläuft, erfahrt Ihr zu Beginn der letzten Januarwoche (ca. 25.1.).

Eure Klassenleitungen stehen Euch selbstverständlich beratend zur Seite.

Passt auf Euch auf, damit wir uns möglichst bald wieder von Angesicht zu Angesicht sehen können.