Organisatorische Hinweise zum Unterricht in Corona-Zeiten

Stand: 27.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Betriebe,

das Miteinander erfordert in der Schule derzeit eine besondere Organisation, die den hygienischen Anforderungen des Infektionsschutzes genügt. Bitte halten Sie sich daher an die folgenden Hinweise.

Auf dem Schulgelände muss ab sofort eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Details dazu erhalten Sie von Ihren Lehrerinnen und Lehrern. Ausreichend sind Masken, die Sie auch für den öffentlichen Personennahverkehr sowie für den Einkauf benutzen.

Zudem gelten besondere Laufwege in den Gebäuden. Hier ist ein Übersichtsplan.

Informationen zum Verhalten auf dem Schulgelände und im Unterricht finden Sie hier. Gesonderte Informationen für Schülerinnen und Schüler, die Vorerkrankungen haben, sowie einen Antragsvordruck gibt es hier.

Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel haben verschiedene Ministerien des Landes NRW "Hinweise und Verhaltensregeln" herausgegeben.

Quelle: @verkehrnrw

Hier der vollständige Text im Wortlaut.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an Ihre Klassenleitung.

Wenn Sie Beratung oder Unterstützung in irgendeiner Form in Anspruch nehmen wünschen, melden Sie sich bitte per Mail. Wir melden uns dann bei Ihnen. Hier die Kontaktdaten.