Azubi-Speeddating am 14. November ab 13.30 Uhr

Es freut uns sehr, dass wir in diesem Jahr bereits zum siebten Mal ein Azubi-Speed-Dating für unsere Schülerinnen und Schüler sowie alle an einem Ausbildungsstart im Sommer 2019 interessierten Absolventen  anderer Gladbecker Schulformen am Berufskolleg Gladbeck durchführen können. Es findet statt im Foyer des Berufskollegs Gladbeck am 14.11.2018 ab 13.30 Uhr. Unser Ziel ist, Sie für eine duale Ausbildung zu begeistern und  mit guten regionalen Ausbildungsbetrieben zusammen zu bringen.

Beim Azubi-Speeddating haben Sie pro Betrieb ca. 10 Minuten Zeit, um einen ersten guten persönlichen Eindruck zu hinterlassen, damit Sie im Idealfall im Anschluss eine Ausbildungsstelle für das Jahr 2019 angeboten bekommen.

Wichtig: Überzeugende Bewerbungsunterlagen sind für den ersten Eindruck das A und O. Daher bringen Sie bitte einen Lebenslauf und Bewerbungsschreiben  sowie Praktikumsbescheinigungen und Zeugnisse (in Kopie) mit. Dies erleichtert auch den Einstieg ins Gespräch mit den Anbietern der Ausbildungsplätze.

Eine gründliche Vorbereitung auf mögliche Fragen der Ausbilder/innen, z.B. Wissen über das Unternehmen, die Branche usw. hinterlassen meistens einen guten Eindruck.

Informationen über die vertretenen Unternehmen und Verbände sowie Hilfestellung bei der Erstellung der Bewerbungsunterlagen erhalten Sie von  Herrn Schönlein, Herrn Krenz oder Herrn Bracht unter

FON  02043- 2995-0 oder sende deine Bewerbungsunterlagen per Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!