HHU 2 besucht Ausstellung "Wunder der Natur"

Ein besonderes Erlebnis bot der Wandertag der HHU 2: In Kleingruppen erkundeten die Schülerinnen und Schüler im Rahmen einer Schülerrallye die Ausstellung "Wunder der Natur" im Gasometer Oberhausen.

Wunderschöne Makroaufnahmen und Videofilme zeigten Tiere und Pflanzen im Wasser und auf der Erde. Eingelegte Föten zeigten die embryonale Entwicklung verschiedener Tiere. Neben der Aussicht oben vom Turm war ein besonderes Highlight die Erde aus der Sicht von Astronauten, die manche Schüler -trotz der Kälte - längere Zeit genossen.

Bei einem gemeinsamen Essen wurde die siegreiche Gruppe (Natalia, Natalja, Vadim und Raphael) mit einem Präsent geehrt. Der Ausflug endete am späten Nachmittag auf dem Weihnachtsmarkt in Essen.